NC

Marange: Bongiovanni 30' et 35' et Loiseleux 50'

Etain: Louis 60' et 70' sp; Huntzinger 63', Tissandier 80' et Camara 92'

Dans ce match décalé, les visiteurs vont passer par tous les états...
Supérieure dans les compartiments du jeu, les stainois vont dominer le début de match en proposant un très beau football, cependant ils n'arrivent pas à mettre en danger Nulli Amadio. Les locaux se contentent de défendre et courent après le ballon mais contre le court du jeu, Bongiovanni va ouvrir la marque à la demi-heure en trompant Vingtans d'une frappe flottante de 30m.
Il récidive même 5' plus tard du plat du pied droit à l'entrée de la surface pour s'offrir un doublé bien heureux vu la physionomie du match.
Les locaux font le dos rond et rejoignent les vestiaires avec deux buts d'avance.
Au retour des citrons les locaux vont même inscrire un troisième but par leur capitaine Loiseleux, 3/0 après 50' de jeu!!!
On croit alors le match plié mais les hommes de Ghisu vont faire preuve d'une grosse force mentale. Sans cesser une seule minute de produire du jeu, ils vont enfin être récompensés quand Louis profite d'une erreur de placement de Nulli Amadio pour réduire le score de la tête. C'est le début de la Remontada stainoise...
3' après ce premier but, Camara, très en vue, distille un merveilleux ballon à Huntzinger qui fusille le gardien local pour le 3/2.
Il n'y a plus qu'une équipe sur le terrain et Camara, intenable, est déséquilibré par le dernier rempart.
Louis se charge du pénalty et de l'égalisation sans trembler.
Les vagues déferlent sur le but local et Camara trouve une nouvelle fois Tissandier , ce dernier catapulte le ballon au fond des filets pour donner un avantage logique et inespéré aux siens .
Camara parachève ce match fou en résistant à plusieurs défenseurs pour sceller le score final, 5/3 , fou fou fou!

Bravoooo les garçons, vous avez fait preuve de caractère et de solidarité!!! Les vertus d'un vrai GROUPE!!!

Et un grand merci à nos supporters encore venus en nombre malgré la distance et le froid!!!